10:00
Во время пандемии наступил тяжелый сон – но можно ли сохранить этот успех?

Через две недели после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус глобальной пандемией, британское правительство объявило всеобщуюпрограмму защиты людей, спящих на улице, от заражения вирусом.

Эта политика была очень требовательной. Это дало местным властям по всей Англии всего три дня, чтобы переместить всех людей, спящих грубо или живущих в общих общежитиях, в аварийное жилье. Цель состояла в том, чтобы предотвратить заражение или распространение коронавируса этими особями, поместив их в жилье, которое позволило бы им быть социально изолированными и самоизоляционными, если это необходимо.

Без этих мер, как опасались, люди, спящие грубо, будут подвергаться большому риску заражения вирусом. Хронические заболевания широко распространены среди людей, переживающих бездомность, и 41% из них, как полагают, подвержены высокому риску развития тяжелых или угрожающих жизни симптомов КОВИД-19. Ограниченный доступ к здравоохранению и НСЗ, оказавшиеся под давлением, тогда рисковали усугубить проблему.

В течение нескольких дней министр жилищного строительства Роберт Дженрик подсчитал, что грубый сон в Англии был сокращен на 90%. Хотя эта цифра была оспорена, многие согласились с тем, что произошло значительное сокращение грубого сна.

По этой причине политика привлекла к себе большое внимание. Каждый из нас показал, что возможно, когда приоритет отдается проблеме. Но он также показал, что в последние годы бездомность была заброшенной и недооцененной проблемой в Англии.

Разоблачение суровых истин

Бездомность - один из самых крайних примеров социального и медицинского неблагополучия. Грубый сон - это его наиболее заметная и разрушительная форма, однако в течение последнего десятилетия он был в значительной степени упущен из виду.

Когда в 1999 году она стала приоритетной задачей подразделения социальной изоляции новых лейбористов, грубый сон значительно снизился, но только для того, чтобы этот прогресс был сведен на нет финансовым крахом 2008 года. Анализ показывает, что число людей, спящих грубо в Англии, выросло на 250% в период с 2010 по 2017год .

Инициатива консервативного правительства по грубому сну, запущенная в 2018 году в рамках его стратегии грубого сна, которая нацелена на половину грубого сна к 2022 году и покончить с ним к 2027 году, снова поставила этот вопрос на политическую повестку дня. И после того, как он достиг своего пика в 2017 году, количество людей, спящих грубо, действительно начало падать.

Но хотя это было Отрадное изменение направления, тот факт, что каждый из них оказал такое драматическое влияние на грубый сон в течение нескольких дней, является осуждающим обвинением в том, как ситуация была проигнорирована, и в неэффективности – или, возможно, отсутствии амбиций – предыдущей политики.

На ранних стадиях пандемии все жители города убирали людей с улиц так, как это не удавалось другим политикам. EPA-EFE

Пандемия также пролила свет на истинные масштабы бездомности. До КОВИДА, по оценкам, 4266 человек спали в Англии грубо. Но под каждым из них, по оценкам, 14 610 человек были помещены в аварийные жилые помещения.

Хотя эта более крупная цифра охватывает более широкий круг людей – включая тех, кто занимался серфингом на диване, людей, которые недавно стали бездомными, и тех, кто жил в общежитиях или приютах, где социальное дистанцирование было невозможно, – она также подчеркивает, что метод, используемый для измерения людей, спящих грубо, недооценивает масштаб проблемы.

Подход "моментального снимка“, который используют власти, включает подсчет людей,” спящих“,” собирающихся лечь спать “или” фактически лежащих" на открытом воздухе в местах, не предназначенных для жилья. Она не включает, например, скваттеров, людей в общежитиях, приютах или кемпингах, а также грубых спящих, которые не спят или не находятся в своих постелях или близко к ним.

Использование последовательного метода в разных областях с течением времени полезно для мониторинга тенденций. Но мы можем с некоторой уверенностью сказать, что эти цифры не дают точного представления о количестве людей, отчаянно нуждающихся в жилье. Теперь, когда мы опознали этих людей, очень важно, чтобы они не пропали.

Как сделать так, чтобы это длилось долго

Все были успешны, потому что коронавирус означал, что грубый сон выходит за рамки своего обычного статуса социальной проблемы. Вместо этого он стал частью кризиса общественного здравоохранения на уровне населения. Постоянная озабоченность по поводу вируса среди политических лидеров создала условия для быстрого и эффективного поиска путей сокращения масштабов бездомности при соответствующем выделении ресурсов.

Финансирование было ключевым фактором. Но децентрализация тоже была. Министерство жилищного строительства, общин и местного самоуправления (MHCLG) выделило местным властям 3,2 миллиона фунтов стерлингов и предоставило им осуществлять эту политику. Затем они смогли быстро, гибко и совместно работать с местными организациями, чтобы найти жилье (обычно свободные отели) и организовать поддержку для жителей этих мест (например, услуги по борьбе с наркотиками, алкоголем и психическим расстройством).

Учитывая это, есть некоторые основания для оптимизма. В июле ОГМВ объявила о программе размещения Next Steps, в рамках которой советам и их партнерам будет выделено 105 миллионов фунтов стерлингов для участия в торгах, чтобы предотвратить возвращение людей на улицы. Это последовало за более ранним объявлением о том, что финансирование стратегии грубого сна будет ускорено и увеличено (до 433 миллионов фунтов стерлингов в течение четырех лет, рост на 50 миллионов фунтов стерлингов), чтобы сделать 6000 новых домов доступными для тех, кто находится в аварийном жилье.

Назначение Леди Луизы Кейси возглавить оперативную группу по грубому сну также имеет большое значение. Она обладает политической независимостью, твердой приверженностью к этому вопросу и успешным послужным списком, будучи назначенной Тони Блэром главой подразделения грубого сна новых лейбористов в 1999 году.

Дама Луиза имеет более чем 20-летний опыт работы над решением социальных вопросов для правительства. Джонатан Брэди / PA Images

Но будущий политический контекст неясен. Мы не знаем, сохранится ли политический приоритет грубого сна в долгосрочной перспективе – и есть несколько причин, по которым ситуация может ухудшиться.

Заинтересованные стороны из нашего продолжающегося исследования COVID-19 и бездомности в Центре здоровья и развития сообщили нам, что они уже видели заметное увеличение грубого сна с момента первоначального приема каждого человека. И это, как ожидается, будет продолжать расти. Страна вступает в самый тяжелый экономический спад за последние 300 лет , и меры по предотвращению выселения арендаторов подошли к концу, поставив, по оценкам, 226 000 арендаторов под угрозу бездомности.

Несмотря на явный отход от политики жесткой экономии, считается, в значительной степени ответственны за рост бездомности в Англии, как правительство отвечает , Когда мы находимся в тяжелой и продолжительной рецессии, возможно, усугубляется с помощью нашего выхода из Европейского Союза, в конечном счете определить, является ли обязательство (политических и финансовых) В конце ночующих будет поддержана.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Наполовину самец, наполовину самка певчей птицы, обнаруженной в Пенсильвании


Исследование: Длительный Космический Полет Влияет На Объем Мозга


Что, если все люди на Земле страдают альбинизмом?

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 50 | Добавил: admin | Теги: Во время пандемии наступил тяжелый , короновирус, COVID19, грубый сон, ковид, каронавирус, коронавирус, ковид19, КОВИД-19, кароновирус, COVID, Спящий, COVID-19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar