13:34
Предвыборные науки берет на себя: медицина и общественное здравоохранение

Главный редактор журнала Scientific American по медицине Джош Фишман рассказывает о проблемах медицины и общественного здравоохранения, которые будут затронуты этими выборами.
полная стенограмма 

Для этой части нашей серии предвыборных подкастов я поговорил со старшим редактором Scientific American по медицине Джошем Фишманом.
Итак, Джош, расскажи мне о проблемах медицины и общественного здравоохранения, которые будут затронуты этими выборами. Очевидно, что первая из них-это пандемия коронавируса.

- Да, КОВИД-самый большой. И это будет зависеть от этих выборов, потому что у нас есть нынешняя администрация Трампа, у которой есть запись, которую мы можем посмотреть. И этот рекорд состоит в том, что мы плохо справляемся с коронавирусом, игнорируя многие советы общественного здравоохранения. И результаты, к сожалению, очевидны для большей части страны: у нас растет число случаев заболевания в 38 штатах. И причины этого кроются в постоянном отказе администрации создать надежную группу по отслеживанию контактов, разработать тесты и программу тестирования, которые позволят органам общественного здравоохранения быстро выявлять горячие точки и изолировать людей. Поэтому первым шагом было бы взять вирус под контроль. И кампания Байдена фактически объявила о плане сделать это, увеличив число контактных трейсеров, создав национальный совет по тестированию с возможностью и ресурсами для наращивания тестирования. Так что, по крайней мере, мы могли бы разобраться с тем, кто заражен, где инфекции распространяются быстро. И мы сможем направить ресурсы на ее изоляцию, не давая ей распространиться. Поэтому я думаю, что это самый резкий и самый важный контраст.”
И давайте вкратце поговорим обо всех других проблемах общественного здравоохранения и медицины, которые в значительной степени вышли из нашего сознания прямо сейчас из-за пандемии.

“Вы можете оглянуться на последние четыре года бюджетов, которые представила администрация Трампа, и увидеть, что каждый год они пытались сократить бюджеты для Национальных институтов здравоохранения, Национального научного фонда, центров по контролю за заболеваниями. Теперь каждый год Конгресс отменяет эти сокращения и фактически увеличивает финансирование национальных институтов здравоохранения и других учреждений. Но есть явная разница в том, каковы приоритеты администрации Трампа. Они хотели бы сократить эти бюджеты по причинам, которые они никогда по-настоящему не формулировали, за исключением того, что федеральное правительство тратит слишком много денег. Но трудно понять, как тратить слишком много денег на здоровье-это действительно слишком много денег.”
Да, потому что это не столько накладные расходы, сколько инвестиции.


“Именно. Вы можете видеть это, когда смотрите на медицинскую страховку. А когда люди имеют более полную медицинскую страховку, они могут обратиться к врачу, они могут получить отпускаемые по рецепту лекарства, и они могут предотвратить серьезные заболевания, которые в конечном итоге обходятся американским налогоплательщикам намного дороже.”

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Астрофизики проводят проверку теории струн


Астрономы используют Эхо черных дыр, чтобы помочь составить карту Вселенной


Препарат обманывает раковые клетки, выдавая себя за вирус

Категория: Здоровье / Медицина / Любовь | Просмотров: 97 | Добавил: admin | Теги: проблема медицины, национальный институт здравоохранен, Предвыборные науки берет на себя: м, общественное здравоохранение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar