17:31
Плохая реакция США на пандемию будет отражаться в политике здравоохранения в течение многих лет, предупреждают ученые здравоохранения

Много было написано о реакции США на коронавирус. Средства массовой информации часто обращаются за информацией к экспертам—как правило, к эпидемиологам или врачам. Бесчисленные опросы также опрашивали американцев и отдельных людей со всего мира о том, как пандемия повлияла на них, их отношение и мнения.

Тем не менее, мало что известно о взглядах группы людей, особенно хорошо подготовленных, чтобы вынести суждение о реакции США и предложить политические решения: академическая политика здравоохранения и политические исследователи. Эти исследователи , как и мы оба, принадлежат к различным дисциплинам, включая общественное здравоохранение и государственную политику. Их исследования сосредоточены на сложных связях между политикой, системой здравоохранения США и политикой в области здравоохранения. Они обучены сочетать прикладные и академические знания, принимать более широкие взгляды и свободно владеть несколькими дисциплинами.

Чтобы изучить мнения и представления этого научного сообщества, мы опросили сотни американских исследователей, сначала в апреле 2020 года, а затем снова в сентябре. В частности, мы спросили их о реакции США на КОВИД-19, предстоящих выборах и долгосрочных последствиях пандемии и ответных мерах для будущего политики здравоохранения США и более широкой политической системы.

В целом, результаты нашего опроса-С 400 ответами, которые были полностью опубликованы в нашей недавней академической статье-рисуют картину испорченной репутации государственных учреждений. Опрошенные ученые также считают, что слабая реакция правительства изменит политику здравоохранения. В то же время наши результаты не показывают сильной веры в серьезные изменения политики в области здравоохранения.

Разделяя вину на части

Сначала мы спросили респондентов, какую ответственность несут различные субъекты за отсутствие готовности в США, здесь Ученые подавляющее большинство возлагают вину на один источник: 93% респондентов обвинили президента Трампа в общем отсутствии готовности "много" или "очень много"."Более того, 94% в апреле и 98% в сентябре видели политические мотивы в качестве основных движущих сил действий президента.

Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами, а также Конгресс также заслуживают значительного количества обвинений, заявили респонденты опроса. На другом конце спектра ученые были относительно удовлетворены ответом местных органов власти и правительств штатов, а также Всемирной Организации Здравоохранения.

Примечательно, что в период с апреля по сентябрь восприятие стало значительно более негативным для всех субъектов. Это, вероятно, отражает разочарование в связи с продолжающейся неспособностью обуздать распространение вируса.

Влияние на политическую систему и политику здравоохранения

Респонденты также высказали особенно мрачное мнение о долгосрочных последствиях неудавшегося реагирования на коронавирус для Соединенных Штатов.

Опрос за опросом показал, что партийность влияет на восприятие индивидами пандемии коронавируса. Ранние исследования показывают, что правые СМИ и президентская коммуникация, возможно, внесли значительный вклад в эти расхождения и усилили поляризацию.

И, по мнению ученых из нашего исследования, эти обострившиеся партийные разногласия могут привести к росту недоверия к правительству, отсутствию веры в политические институты и даже дальнейшему росту политической поляризации в долгосрочной перспективе.

В целом ученые в целом скептически относились к любым крупным прогрессивным изменениям, таким как введение всеобщего медицинского обслуживания, оплачиваемого отпуска по болезни или базового дохода после пандемии. В то же время они также не ожидают популярных консервативных изменений, таких как приватизация Medicare или блок гранта Medicaid, который ограничивает расходы федерального правительства на Штаты установленной единовременной суммой.

Еще раз, гиперпартийность, в сочетании с громоздким политическим процессом, рассматривается здесь как главный виновник.

Есть одно важное исключение: принятие федерального государственного варианта, правительственного плана здравоохранения, чтобы конкурировать с частными страховщиками. Здесь более 60% ученых первоначально полагали, что усыновление будет несколько или очень вероятно в ближайшие пять лет; однако к сентябрю это число сократилось до 50%. Это ожидание, по-видимому, продиктовано ожиданием президентства Байдена.

Две трети респондентов ожидали , что общественное здравоохранение, инфраструктура здравоохранения и готовность к пандемии будут играть более заметную роль в будущем. Чуть меньше половины ожидали большего внимания к неравенству и неравноправию. Тем не менее, поскольку крупные реформы маловероятны, ученые, как правило, скептически относятся к большому прогрессу в этих вопросах.

прогнозный

Существует достаточно доказательств того, что США справились с пандемией коронавируса значительно хуже, чем их коллеги.

Для специалистов в области политики и политики здравоохранения это не стало неожиданностью. В США пандемия столкнулась с политической системой, изобилующей недоверием и поляризацией. Обе патологии отражаются на американской публике. Значительная часть населения настороженно относится к той роли, которую ученые играют в политике. Многие придерживаются теорий заговора.

Это сочетание, наряду с плохим руководством, поставило скоординированные и устойчивые ответные меры политики вне досягаемости.

Что еще хуже, коронавирус также высветил повсеместное неравенство в американском обществе. Он также обнажил недостатки системы социальной защиты или других видов социальной защиты, таких как оплачиваемый отпуск по болезни.

На наш взгляд, независимо от исхода выборов, последствия неудавшейся реакции на коронавирус, скорее всего, будут отражаться на политической системе США в течение десятилетий. Многое еще предстоит восстановить.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Найдены руины средневековой церкви с "ведьмиными метками", снятыми для скоростной железной дороги


Странные ядовитые гусеницы, похожие на ходячие парики, вторгаются в Виргинию


Поразительно богатый металлом ореол Мессье 104 наводит на мысль о бурном прошлом

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 106 | Добавил: admin | Теги: предупреждают ученые здравоохранени, политик здравоохранения, реакция США, США, Социальная защита, политическая система, оплачиваемый отпуск, общественное здравоохранение, пандемиПлохая реакция США на пандем, область здравоохранения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar