20:38
Пандемия показала, как ожирение может нанести вред организму даже в краткосрочной перспективе


Эпидемия COVID-19 снова выставила эпидемию полноты в центр интереса, изобразив, что болезнь более не представляется хворью, какая причиняет ущерб лишь в продолжительной возможности, однако сможет владеть живо безудержные результаты. 

Новоиспеченные изучения и данные свидетельствуют недоверия докторов, что данный вирус употребляет заболевание, какую наша теперешняя система здравоохранения usа не в пребывании предпринимать под власть. 

В наиболее заключительных новинках середины по власти и профилактике болезней извещают, что 73 процента медсестер, госпитализированных из КОВИД-19, мучили ожирением. Помимо этого, недавнее изучение представить, что болезнь сможет воздействовать на результативность вакцины COVID-19. 

Я профессионал по ожирению и тяжелый доктор, авралящий на переднем окраине полноты в основной медико-автосанитарной поддержки в системе здравоохранения Института Вирджинии. В прошедшем я дробно предуведомлял собственных больных, что болезнь сможет отобрать около их годы жизни. Сейчас, больше нежели когда-или, сие демарш стало верифицируемым. 

Более ущерба, нежели считали 
Начально медики считали, что болезнь повышает лишь ваш возможность захворать от COVID-19, а не ваш шанс заразиться в первоначальную участок. 

Сейчас, больше новоиспеченный анализ демонстрирует, что болезнь не лишь повышает возможность захворать и помереть от COVID-19; болезнь повышает возможность инфекцирования в первоначальную участок. 

В марте 2020 года приметливые изучения подметить гипертонию, диабет и ишемическую заболевание сердца как более известные иные капиталом – либо сопутствующие болезни-около больных с больше трудной хворью КОВИДА – 19. 

Однако только редакторы журнальчика Obesity journal впервые возвысили тревогу 1 апреля 2020 года об этом, что болезнь, возможно, очутится самостоятельным условием зарубка для больше трудных результатов инфекции COVID-19. 

Помимо этого, 2 изучения, подключающие практически 10 000 больных, проявили, что больные с COVID-19 и ожирением обладают больше рослый возможность погибели на 21-й и 45-й дни по сопоставлению с больными с хорошим индексом (трудящиеся корпуса либо ИМТ. 

А в исследовании, опубликованном в сентябре 2020 года, передавалось об больше рослых признаках полноты около больных COVID-19, какие ищутся в решающем пребывании и бедствуются в интубации. 

Из данных и иных изучений делается все больше явным, что люди с ожирением встречаются с очевидной и реалистичной угрозой. 

Стигматизация и недопонимание 
Болезнь-увлекательная заболевание. Только о данном сообщат многие медики, дробно в унынии от этого, что их больные не смогут предупредить либо повернуть вспять данный процесс с через чрезвычайно простого намерения исцеления, какому нас изучали на исходном шаге учебы: "Ешьте менее и более тренируйтесь." 

Сие вдобавок болезнь, какое возбуждает физиологические проблемки, подобные как апноэ в сне и боли в суставах. Сие вдобавок воздействует на разум и запах лица из-за тенденциозного дела сообщества и милосердных тружеников к людишкам с ожирением. 

Сие сможет и негативно отразиться на габарите вашей зарплаты. Сможете единица вы отрекомендовать себя недовольство, если заголовок сообщал: "больные с рослым кровавым давлением получат меньше"? 

Мы, медики и ученые, теснее достаточно давненько разумеем продолжительные результаты добавочного веса и полноты. В истиннее время мы допускаем, что болезнь сопряжено по наименьшей мерке с 236 милосердными диагнозами, включая 13 видов гроб. Болезнь сможет сжать длительность жизни лица до восьми парение. 

Невзирая на познание сего, североамериканские медики не готовы предупредить и повернуть вспять болезнь. Сообразно недавно опубликованному опросу, лишь 10 % деканов милосердных школ и знатоков по тренировочным програмкам думают, что их студенты были "весьма подготовлены" в касательстве борьбы с ожирением. 

Половинка милосердных школ отозвали, что углубление создания по ожирению представляется низеньким ценностью либо не представляется ценностью. Передавалось, что в движение только учебы в мед институте в обычном 10 времен было посвящено учебе ожирению. 

И медики временами не ведают, как и когда предназначать медикаменты клиентам с ожирением. Пример, на базаре имеется 8 утверждённых FDA лекарств для похудения, однако лишь 2 процента имеющих преимущество на сие больных приобретают рецепты от собственных докторов.

Что выходит в организме 
Итак, мы встретились с эпидемией полноты и пандемией COVID-19. И вопрос, какой я искаю около больных, задающих ми все более и более: как болезнь творит больше трудные болезни и отягощения от инфекции COVID-19? 

Имеется множество решений; давайте начнем с текстуры. 

Добавочная жировая камчатка, какая копит жир, творит машинное стягивание около больных с ожирением. Сие ограничивает их дееспособность нюхать и абсолютно спускать целый хлебок воздуха. 

Дыхание спрашивает более службы около больного с ожирением. Сие творит ограниченные болезни легковесных, а в больше нешуточных вариантах приводит к синдрому гиповентиляции, какой сможет привести к этому, что около лица станет очень малюсенько кислорода в менструация. 

И тогда имеется функция. Болезнь приводит к излишку жировой ткани, либо этого, что мы в просторечии именуем "жиром". На течении многочисленных парение эксперты обнаружили, что жировая камчатка вредоносна хозяйка по себя. 

Возможно заявить, что жировая камчатка хозяйка по себя представляется эндокринным органом. Дьявол опорожняет много гормонов и молекул, какие приводят к затяжному каприз воспаления около больных с ожирением. 

Когда индивидуум искается в неизменном пребывании некачественного воспаления, дьявол опорожняет цитокины, белки, какие бятся с воспалением. Они удерживают тело на стороже, злят и готовы бороться с хворью. Сие все добро, когда они ищутся под властью иных систем и клеток. 

Хотя, когда они хронически опорожняются, сможет начать дисбаланс, какой наносит ущерб организму. Мыслите о данном как об небольшем, однако холодном дивом пожаре. Сие щекотливо, однако не спаливает целиком лес. 

COVID-19 принуждает индивидуум основывать еще один цитокиновый дивной пожар. Когда человек, проигрывающий ожирением, обладает COVID-19, 2 маленьких цитокиновых дивых пожара соединяются, приводя к буянящему пламени воспаления, какое нарушает легковесные и более, нежели больные с хорошим ИМТ. 

Помимо этого, сие затяжное положение воспаления сможет привести к этому, что именуется эндотелиальной нефункциональностью. В данном пребывании заместо этого, дабы раскрыться, кровеносные сосуды прикрываются и сжимаются, еще более приглушая река кислорода к мануфактурам. 

Помимо этого, растянутая жировая камчатка сможет владеть более АПФ-2, фермента, какой дозволяет коронавирусу врываться в клеточки и приступать источать их. Недавнее изучение представить ассоциацию увеличенного ватерпаса АПФ-2 в жировой ткани, а не в легочной ткани. 

Сие изобретение еще более усиливает догадку об этом, что болезнь играется значительную роль в больше нешуточных инфекциях COVID-19. 

Подобным ролью, теоретически, если около вас более жировой ткани, вирус сможет соединяться с огромным числом клеток и врываться в их, вызывая больше рослые вирусные перегрузки, какие остаются кругом длиннее, что сможет делать инфекцию больше трудной и удлинить излечение. 

ACE-2 сможет быть полезен в противодействии воспалению, однако если дьявол по-другому сопряжен с COVID-19, дьявол не сможет посодействовать в данном. 

Новоиспеченный вирус SARS-CoV-2 принудил мед профессию встретиться с реальностью, какую многие североамериканские медики по собственной сущности ведают. Когда стиль закатывает об профилактике постоянный болезней, таковых как болезнь, система здравоохранения usа трудится не весьма добро. 

Многие страховщики награждают докторов, удовлетворяя данные исцеления результатов полноты, а не предотвращая его либо врачуя саму заболевание. Медики приобретают компенсацию, пример, за то, что подсобляют клиентам с сладким диабетом 2 типа добиться назначенного ватерпаса А1С либо поставленного ватерпаса артериального давления. 

Я думаю, что наступило время учить докторов и давать им средства для борьбы с ожирением. Медики более не смогут отвергать, что болезнь, один из наиболее мощных предикторов COVID-19 и по наименьшей мерке 236 иных болезней, надлежащо начинать неприятелем сообщества номер один.беседа
 

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Эксперимент намекнул на марсианскую жизнь в 70-х годах.


Органоиды Мозга Выращивают Нейронные Цепи, Начинают Производить Узнаваемые Мозговые Волны


Секреты оргазмической медитации

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 91 | Добавил: admin | Теги: эпидемия ожирения, ожирение, меньшая мера, Пандемия показала, хроническое состояние воспаления, жировая ткань, пациент, врач, как ожирение может нанести вред орг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar