23:46
Не бойтесь-здоровые идеи Хэллоуина здесь

Защитите свою семью от КОВИДА-19, угостив их чем-нибудь восхитительно питательным.

Майкл Горан-профессор педиатрии в центре изменяющейся семьи и детской больницы Лос-Анджелеса, Дорнсифский колледж литературы, искусств и наук США. Эта история изначально фигурировала в разговоре.

Хэллоуин в этом году особенно сложен благодаря КОВИДУ-19. Но помимо возможного воздействия вируса от трюка или лечения или вечеринок на Хэллоуин, существует проблема избыточного потребления сахара—и, как обсуждается ниже, как это может способствовать снижению иммунного ответа и повышению риска развития тяжелой вирусной инфекции.

Для большинства людей Хэллоуин-это больше, чем просто одно событие вечером 31 октября. Вместо этого Хэллоуин обычно означает накопление большого количества конфет, которые могут задержаться в доме на несколько недель вперед. Сейчас самое подходящее время не только подумать о том, как безопасно отпраздновать этот год, но и рассмотреть альтернативные решения, которые позволят детям наслаждаться Хэллоуином, не превращаясь при этом в длительное воздействие избытка сахара. Точно так же, как COVID-19 заставил нас всех задуматься о наших путешествиях, которые значительно помогли снизить наш углеродный след, это также хороший момент, чтобы подумать о сокращении нашего сахарного следа дома.

Я клинический исследователь и профессор педиатрии в детской больнице Лос-Анджелеса и уже более 30 лет нахожусь на переднем крае исследований в области детского питания и здоровья. Выяснение связей между питанием в раннем возрасте и долгосрочным риском развития заболеваний является сложной задачей, но мы ясно поняли, что сахар является одним из основных факторов риска.

Дети рождаются с врожденным пристрастием к сладкому, которое должно было стать защитным механизмом в пользу грудного молока и избегать вредной пищи с лесной подстилки. К сожалению, это приводит к обратным последствиям в сегодняшней среде с высоким содержанием сахара, где 68 процентов обработанных продуктов в продуктовой истории и 80 процентов детских закусок имеют какой-то добавленный сахар. И это не просто больше сахара, но и много разных видов сахара, с более чем 200 названиями а также альтернативные подсластители, которые проникли в нашу пищевую базу. Такое сочетание предпочтения сладости в нашей новой пищевой среде-это рецепт катастрофы для детей, потому что большее количество сахара и различных видов сахара может нарушить процесс здорового роста и развития.

Вместе с моей соавторшей Эмили Вентура я более подробно обсуждаю этот “идеальный шторм” в нашей новой книге Sugarproof. В Sugarproofмы также предоставляем семьям простые стратегии, планы питания и рецепты для снижения уровня сахара и стабилизации уровня глюкозы в крови у детей. Наряду со многими другими метаболическими преимуществами, это, в свою очередь, также помогает укрепить иммунитет против COVID-19 и других вирусных инфекций. Он также может уменьшить тяжесть инфекции и связанных с ней осложнений.

Сахар как риск для здоровья в контексте COVID-19

Недавнее исследование показало, что высокий уровень глюкозы в крови и плохой контроль уровня глюкозы предсказывают худшие исходы для пациентов больниц с точки зрения смерти и осложнений от COVID-19, даже для тех, у кого в анамнезе не было диабета. Это важно, потому что со временем более высокий уровень потребления сахара разрушит способность организма успешно контролировать уровень глюкозы в крови, процесс, который может начаться в детстве.

Недавняя редакционная статья в New England Journal of Medicine объясняет, как социальные диспропорции в питании-например, отсутствие доступа к здоровой пище-являются основными причинами ожирения, диабета и сердечных заболеваний. Другими словами, плохое питание, которое приводит к ожирению, связано с широким состоянием системного воспаления, усугубляемого такими состояниями, как диабет. Эти условия, в свою очередь, предсказывают более тяжелые исходы от инфекции COVID-19.

Новые исследования показывают, что широкое системное воспаление может нарушить способность организма вырабатывать более целенаправленный иммунный ответ на атаку вируса. Вместо этого иммунный ответ организма, по-видимому, усиливает атаку на более широкое системное воспаление, что приводит к повреждению жизненно важных органов. Никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы сократить потребление сахара.

Сахарные обходные пути

Снижение уровня сахара поможет вам и вашим детям быть здоровее, сейчас и в будущем. Избыток сахара может нарушить рост и развитие вашего ребенка; установление ограничений на потребление сахара предотвратит эти риски. Одним из решений является здоровый подход к праздникам. С Хэллоуином хитрость заключается в том, чтобы позволить детям наслаждаться некоторыми лакомствами, но не переусердствовать.

Вот несколько идей о том, как сделать Хэллоуин “сахарозащищенным”, чтобы он был более здоровым и безопасным праздником.

Если ваши дети все-таки ходят на фокусы или угощения, установите ограничения. Может быть, ходить в меньшее количество домов или не есть все конфеты, которые собраны. В нашей книге мы представляем "подменную ведьму", которая приходит ночью, чтобы обменять лишние конфеты на небольшой подарок, вроде зубной феи на Хэллоуин.

Пусть ваши дети предлагают, сколько они хотят сохранить и сколько они хотят оставить для ведьмы переключения и вести переговоры оттуда. Оставьте лишнюю конфету для ведьмы-коммутатора, которая обменивает ее на ваучер для веселого семейного мероприятия или игрушки.

Ограничьте количество конфет, которые вы покупаете для трюков или лакомств; вероятно, в этом году вы увидите меньше, и вы не хотите, чтобы ваша семья съела все оставшиеся конфеты. Избегайте покупки конфет с высоким содержанием фруктозы кукурузного сиропа, альтернативных подсластителей и других химических добавок. Приобретайте более здоровые продукты, такие как пакеты жареных орехов или другие пикантные закуски.

Рассмотрите альтернативы трюку или лечению в целом. Вы можете устроить мини-вечеринку в квартале, который социально дистанцирован, визит на подъездную дорожку с несколькими друзьями, прогулку по району в костюме или вечеринку с переодеванием дома только с вашей собственной семьей.

Для детей младшего возраста, попробуйте трюк или лечение в вашем собственном доме. Или создайте забавную сенсорную активность с темой Хэллоуина: очистите виноград от кожицы и назовите их глазными яблоками, сварите спагетти для кишок, используйте цветную капусту в качестве мозга, положите все это в миски, а затем позвольте вашим детям замаскироваться, почувствовать мерзость и дать волю своему воображению.

Для праздничных угощений на Хэллоуин сделайте здоровые альтернативы. Мы рекомендуем начать с пикантной закуски, такой как наш соус Гуак-Энштейн, забавное блюдо из гуакамоле, украшенное как монстр Франкенштейна. Вы можете найти рецепт в нашем блоге. Если дети съедят что-нибудь полезное в начале вечера, это удержит их от переедания сладостей позже. И когда у них есть конфеты, они не будут на пустой желудок, что помогает предотвратить резкое повышение сахара.

А для сладких угощений, вместо кексов, печенья или конфет, рассмотрите альтернативы с меньшим количеством сахара. В нашем блоге вы можете найти рецепт жуткой версии наших шоколадных кунжутных лакомств без выпечки, в которые не добавляется сахар. Их можно превратить в пауков, монстров, летучих мышей и надгробные плиты. Это действительно простой рецепт. На самом деле это так просто, что ваши дети могут помочь вам сделать это—просто еще одно забавное занятие для них в ночь Хэллоуина.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Спорная утраченная тектоническая плита, возможно, была обнаружена геологами


Новые исследования выявили нечто странное, что может повлиять на ваш коронавирусный риск


Сверхгорячий Юпитер кельт-9б настолько горяч, что даже атмосферные молекулы водорода ‘рвутся в клочья’

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 63 | Добавил: admin | Теги: потребление сахара, Снижение уровня сахара, детская больница Лос-Анджелеса, способность организма, конфета, сахар, Не бойтесь-здоровые идеи Хэллоуина , широкое системное воспаление, ребенок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar