18:10
Назальный спрей может предотвратить Коронавирусную инфекцию у людей, подвергшихся воздействию COVID-19

    
Носовой антивирусный продукт, сделанный исследователями из института докторов и докторов Колумбийского института Вагелоса, объединял передачу SARS-CoV-2 около хорьков, помышляя, что носовой спрей вдобавок сможет предупредить инфекцию около людишек, подвергшихся влиянию свежего коронавируса. 

Слияние в спрее-липопептид, исследованный врачом милосердных уроков Энн Москона и врачом милосердных уроков Маттео Поротто, докторами кафедры педиатрии и начальниками середины взаимодействия владельца и патогена-нужно для устранения попадания свежего коронавируса в клеточки владельца. 

Антивирусный липопептид представляется дешевым в изготовлении, обладает долгий срок сохранения и не спрашивает остывания. Данные особенности акцентируют его посреди иных разрабатываемых антивирусных раскладов, включая моноклональные антитела. Новоиспеченный назализованный липопептид сможет быть возвышенным для приостановки распространения COVID в Объединенных Штатах и в всем мире; мобильное и прочное слияние сможет быть необыкновенно значительным в аграрных участках, с низеньким ватерпасом заработка и гиблых участках. 

Публикация изучения показался в bioRxiv 5 ноября 2020 года; статья, обрисовывающая первоначальное происхождение синтеза и его воздействие в 3D-модификации человечего легковесного, впервые возникла в журнальчике mBio 20 октября 2020 года. В данной модификации человечего легковесного слияние было правомочно задушить исходную инфекцию, предупредить распределение вируса в легковесных и вовсе не было ядовитым для клеток респирационных стезей. 

Хорьки модификация для респирационных болезней 
Хорьки дробно утилизируются в исследованиях респирационных болезней, поэтому что легковесные данных скотиых и лица схожи. Хорьки весьма восприимчивы к инфекции SARS-CoV-2, и вирус легковесно идет от хорька к хорьку. 


Анна Москона и Маттео Поротто. Авторитет: Снимок из середины взаимодействия владельца и патогена факультета педиатрии Колумбийского института. 

В данном исследовании 100% невозделанных хорьков были заражены их вирусными линючими соседями по клеточке, близясь к мебели, подобной как всеобщая постель либо ближние условия жизни для людишек. 

Москона и Поротто раньше сотворили похожие липопептиды-маленькие белки, объединенные с молекулами холестерина либо токоферола,—чтобы предупредить инфецирование клеток иными вирусами, включая вирусы богиня-мать, парагриппа и Нипах. Данные антивирусные синтеза было нелегко привести до испытаний на людах, в порядочной ступени поэтому, что инфекции, какие они предотвращают, более испущены либо нешуточны в критериях низенького заработка. 

Когда в истоке сего года показался SARS-CoV-2, ученые приспособили собственные конструкции к свежему коронавирусу. ” Один из уроков, какой мы желаем подчеркивать, - сие значимость использования основательной урока для исследования способов исцеления вирусов, какие воздействуют на человечие популяции в всем мире", - сообщат Москона и Поротто. "Плоды наших ранешних изучений вогнали к скорому использованию данных способов к КОВИД-19.” 

Липопептиды предотвращают инфецирование клеток вирусами 
Липопептиды трудятся, предотвращая соединение вируса с клеточной мембраной его владельца, нужный шаг, какой оплетает вирусы, включая SARS-CoV-2, дабы воспринять клеточки. Дабы смешаться, новоиспеченный коронавирус разворачивает собственный спайковый белок, прежде нежели спрессоваться в тесный клок, какой правит слиянием. 

Слияние, исследованное Москоной и Поротто, распознает Колебание SARS-CoV-2, вклинивается в детальную область и предотвращает установление спайковым белком тесной стать, нужной для слияния. 

В опытах на хорьках липопептид включали в носы 6 хорьков. Потом туман продезинфицированных хорьков были размещены разом с 2 ревизорскими хорьками, получившими животный носовой спрей, и одним хорьком, инфицированным SARS-CoV-2. 

После 24 времен напряжённого непосредственного контакта меж хорьками испытания проявили, что буква один из продезинфицированных хорьков не воспринялся вирусом от собственного инфекцированного соседа по клеточке, и их вирусная перегрузка была буквально одинакова нулю, в то время как все ревизорские скотиые были сильно инфицированы. 

Липопептиды легковесно впрыскиваются 
Москона и Поротто надеются, что данные пептиды смогут быть применены в другой переделки, когда неинфицированный человек станет подвергнут влиянию, будь то в семейном хозяйстве, школе, мед учреждении либо общине. 

“Даже в возвышенном сценарии, когда вакцинированы огромные круги населения—а вдобавок при целом доверии и следовании операций вакцинации, данные антивирусные вещества встанут значительным добавлением для охраны раздельных персон и власти передачи инфекции”, - сообщат Москона и Поротто. Люди, какие не смогут быть вакцинированы либо не вырабатывают иммунитет, необыкновенно выиграют от спрея. 

Антивирусное лекарство легковесно впрыскивается, и, обосновываясь на эксперименте грамотей с иными респирационными вирусами, охрана станет незамедлительной и продолжаться не меньше 24 времен. 

Эксперты полагаются скоро продвинуть предупредительный ход к испытаниям на людах с мишенью сдерживания передачи инфекции в время данной пандемии.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

SpaceX запускает 60 спутников Starlink и высаживает ракету в море


Идентифицирована самая древняя известная структура удара метеорита о землю


Космический телескоп Хаббла смотрит на NGC 34

Категория: Здоровье / Медицина / Любовь | Просмотров: 99 | Добавил: admin | Теги: Слияние, данные, COVID, Колумбийский институт, хорек, вирус, подвергшихся воздействию COVID-19, Назальный спрей может предотвратить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar