20:29
Медицинские эксперты обнаружили больше свидетельств практики стерилизации женщин, удерживаемых льдом

​​​​​​

Результаты исследования, включавшие больничные карты 19 пациентов, были представлены Конгрессу на прошлой неделе.

Через несколько недель после того, как в новостях появились сообщения о принудительной гистерэктомии и других операциях в следственном изоляторе ICE в Джорджии, более десятка женщин заявили, что они были насильственно подвергнуты бесчеловечной медицинской практике во время содержания под стражей в США.

Группа акушеров-гинекологов и медсестер из Крейтонского университета, Медицинской школы Бейлора и других учреждений представила Конгрессу доклад, в котором подробно описывались злоупотребления и неправомерные действия в отношении 19 пациентов из Центра временного содержания округа Ирвин в Джорджии, начиная с 2017 года. В пятистраничном отчете, приобретенном газетой "Лос-Анджелес Таймс", приводились результаты патологоанатомического и рентгенологического сканирования, рецепты, бланки согласия и стенограммы телефонных интервью.

В докладе была названа Махендра Амин, акушер-гинеколог из Дугласа, штат Джорджия, как врач, обвиняемый в неоправданных, ненужных и неэтичных процедурах. Амин вел свою собственную сельскую практику и работал с местными больницами в течение десятилетий, но не был сертифицирован советом директоров, когда он лечил женщин , удерживаемых льдом, сообщает GPB news, местный филиал NPR.

Сертификация совета директоров-это добровольный, но популярный процесс в американском медицинском сообществе, который удерживает одобренных практиков в соответствии с определенными стандартами и этикой, установленными национальной организацией. Все авторы доклада для Конгресса сертифицированы советом директоров.

После того , как медсестра Центра содержания под стражей округа Ирвин поделилась своими опасениями по поводу гистерэктомии с правозащитными группами, законодатели призвали провести расследование медицинской деятельности учреждения. Высокопоставленный чиновник из ICE также заявил, что он начнет внутреннюю проверку. В конце сентября агентство подтвердило, что Амин, который, возможно, лечил до 60 женщин, многие из которых были выходцами из Латинской Америки, Карибского бассейна и Африки, больше не будет встречаться с заключенными.

Поскольку юристы, медицинские эксперты, журналисты и конгрессмены продолжают собирать доказательства по этим заявлениям, важно помнить, что США санкционировали расовую стерилизацию в прошлом столетии. Чернокожие и коренные жители подвергались принудительной гистерэктомии на протяжении большей части 1900-х годов, и 32 штата приняли законы о стерилизации, направленные против психически больных и заключенных в тюрьму людей. Последняя законная принудительная стерилизация в Орегоне, например, была проведена менее 40 лет назад. Эта практика также была разрешена в Западной Вирджинии до 2013 года.

Похожие материалы:

Похожие материалы не найдены.

Так же рекомендуем посмотреть:

Как коронавирус поразил креативные индустрии Великобритании


Генетический Тест Может Когда-Нибудь Предсказать Ваш Риск Сердечного Приступа


Обсерватория солнечной динамики НАСА отмечает десятилетие наблюдения за Солнцем

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 52 | Добавил: admin | Теги: Медицинские эксперты, больше свидетельств, обнаружили, удерживаемых льдом, практики стерилизации женщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar