09:55
Кейт Малгрю из "Звездного пути: Вояджер" разбивает празднование статуи капитана Джейнвей с помощью зума

-Я не часто теряю дар речи, но в данный момент это так, - сказала Кейт Малгрю.

Капитан Кэтрин Джейнвей, бесстрашный лидер американского корабля " Вояджер "в фильме" Звездный Путь: Вояджер", теперь имеет постоянный дом в Индиане.

Смелый капитан, который является фаворитом фанатов на протяжении всей франшизы, был увековечен в статуе, которая теперь стоит в городе Блумингтон, где родился персонаж. Актер Кейт Малгрю, который изображал Джейнвей в течение семи сезонов на "Вояджере", присутствовал на открытии статуи практически в минувшие выходные.

"Это признание является для меня чем-то экстраординарным, и я глубоко горжусь тем, что удостоилась такой чести", - добавила она.

Коллектив капитана Джейнвей Блумингтон, фанатская группа за статуей, празднует открытие памятника в октябре. 24, 2020. (Image credit: Josh Dinner)

 Актер Кейт Малгрю, который играет капитана Джейнвей, практически присутствовал на открытии статуи в октябре. 24, 2020. (Image credit: Josh Dinner)

Фанатская группа под названием Captain Janeway Bloomington Collective стоит за статуей, которая представляет собой бронзовый бюст персонажа Trek с текстом " будущая Родина капитана Кэтрин Джейнвей, Блумингтон, штат Индиана, Земля, 20 мая 2336 года.". Памятник, который находится на тропе B-Line рядом с Музеем WonderLab в центре города Блумингтон, был открыт толпе (как онлайн, так и лично) в субботу (Октябрь). 24), включая поклонников Mulgrew Trek, которые смотрели онлайн-видео церемонии в прямом эфире Facebook.

Коллектив начал успешную кампанию по сбору средств и строительству статуи в 2019 году. Проект действительно начал набирать обороты после того, как он сотрудничал с местной некоммерческой организацией Bloomington Artisan Alley, промышленной мастерской и творческим рабочим пространством. Artisan Alley соединил группу поклонников с художниками и профессионалами, что обеспечило окончательный успех кампании, сказал Джош обед, ведущий специалист по коммуникациям и дизайну для коллектива Captain Janeway Bloomington Space.com.

"Один из исполнительных продюсеров шоу, Джери Тейлор, имеет корни в Блумингтоне и написал город как родной город Джейнвей. Коллектив решил почтить Джейнвей этим памятником за ее лидерство и образцом для подражания, которым она стала сегодня для стольких девушек и женщин в области STEM [науки, техники, инженерии и математики]", - сказал обед Space.com.

"Проведя последние два года за проектированием, сбором средств и планированием памятника и его открытием, члены коллектива и присутствующие поклонники (которых было более 250) были в восторге от того, что актриса персонажа, Кейт Малгрю, присутствовала в виртуальном присутствии через Zoom. Ее реакция была полна трепета и восхищения. Страстно желая поговорить со скульптором бюста, Аароном Эби, она выразила свою искреннюю благодарность и сказала, что он прекрасно запечатлел сходство Джейнвей", - добавил он.

Малгрю вернется к своей роли Капитана Джейнвей, как только она озвучит персонажа для предстоящего мультсериала Nickelodeon "Звездный путь: вундеркинд".

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Вот как поддельные черепашьи яйца помогают ученым бороться с преступностью в Коста-Рике


Антарктида может растаять "необратимо" из-за изменения климата, предупреждает исследование


Марсоход НАСА 2020 года будет искать на Марсе признаки жизни

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 109 | Добавил: admin | Теги: открытие памятника, капитан, Статуя, открытие статуи, Октябрь, Звездный путь, коллектив капитана, Кейт Малгрю из Звездного пути: Вояд, stem, актер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar