12:16
Как подготовиться к очному голосованию во время пандемии COVID-19

До этого года большинство американцев, вероятно, никогда не задумывались о том, как голосовать во время пандемии. Но вот мы здесь. Примерно через восемь месяцев после того, как многие из нас надеялись, что ситуация давным—давно закончится, выборы идут полным ходом, и миллионы бюллетеней все еще должны быть поданы-многие из них лично.

К счастью, мы уже знаем, как защитить наши сообщества и самих себя от КОВИДА-19: надев маску, оставаясь по крайней мере на расстоянии 6 футов от других и вымыв руки. Эти три вирусные контрмеры должны лечь в основу вашего плана личного голосования на 2020 год.

Помимо факторов, которые вы контролируете,ваш избирательный участок также должен работать с учетом пандемии. Центры по контролю и профилактике заболеваний, например, создали список рекомендаций для должностных лиц избирательных комиссий и работников избирательных участков, который включает раздел о поддержании здоровой среды для голосования.

“У нас есть инструменты, чтобы сделать голосование безопасным”, - говорит доктор Кассандра Пьер, действующий эпидемиолог больницы в Бостонском медицинском центре. “Мы можем контролировать наше собственное поведение, и мы знаем условия, в которых вирус не будет распространяться, поэтому люди должны чувствовать себя уполномоченными выходить туда с соответствующими инструментами.”

Абсолютный минимум

Планируя носить маску, сохранять социальную дистанцию и соблюдать надлежащую гигиену рук, вы хорошо подготовитесь к голосованию лично. Сами по себе эти действия могут замедлить и предотвратить распространение вирусов, но вы действительно усложняете жизнь инфекционным патогенам, когда объединяете их.

Растущее количество доказательств, как научных , так и анекдотических, показало, что маски работают. Например, анализ общественных норм и государственной политики в 196 странах показал, что ношение масок ассоциируется с меньшим числом смертей от COVID-19. Но вы должны носить их должным образом.

Не прикасайтесь к своему лицу, не возитесь с маской, когда она находится в нужном положении, и определенно не снимайте ее внутри вашего избирательного участка, даже если вы находитесь далеко от других. Маски должны закрывать как нос, так и рот и плотно прилегать к лицу, чтобы обеспечить попадание как можно большего количества вирусных капель или аэрозолей в ткань.

"Ношение маски на носу и рту действительно важно, когда вы находитесь в помещении”, - говорит доктор Эллен Фоксман, иммунолог из Йельской медицинской школы. - Маска, которую ты носишь, защищает других людей, так что, надеюсь, ты увидишь, что другие подчиняются.”

Покрытие лица также обеспечивает барьер от неожиданных событий, таких как кашель и чихание, поэтому не пытайтесь рационализировать, оставляя свой нос открытым, обещая себе, что вы будете дышать только через рот. Если ты издашь громкое аху!- воздух будет выходить из вашего носа, нравится вам это или нет.

Пребывание на расстоянии более 1 метра (3,3 фута) от людей, вероятно, снижает вероятность заражения, и каждый дополнительный метр может удвоить эффективность дистанцирования, согласно анализу 172 исследований с участием трех коронавирусов, включая тот, который вызывает КОВИД—19. Вот почему ученые и чиновники здравоохранения рекомендуют 6 футов в качестве социальной дистанцирующей меры. Но считайте, что это минимум.

Когда вы закончите голосовать, вымойте или продезинфицируйте руки. Правильная техника мытья рук может победить КОВИД-19 и другие инфекционные заболевания, поэтому вспеньте, тщательно вытрите в течение 20 секунд и смойте.

На вашем избирательном участке могут быть бутылки с дезинфицирующим средством для рук для общественного использования, или вы можете принести свои собственные, чтобы обеззаразить свои руки, прежде чем прикоснуться к чему-либо (чтобы защитить тех, кто голосует после вас) и после (чтобы защитить себя), говорит Жанетт Ковалик, бывший комиссар здравоохранения Милуоки и нынешний директор по разработке политики в некоммерческом тресте для здоровья Америки. Просто убедитесь, что это по крайней мере 60% этанола или 70% изопропанола.

Идти более далее

Как только вы возьмете основы под контроль, вы можете сделать другие соображения, которые сделают еще больше для защиты здоровья вашего сообщества и вашего собственного.

Различные типы лицевых покрытий обеспечивают различные уровни защиты. В общем, чем больше слоев, тем больше волокон частицам приходится уворачиваться, чтобы пройти. CDC рекомендует маски с по крайней мере двумя слоями. Некоторые из них имеют одноразовые фильтрующие вставки. Вы также можете рассмотреть одноразовые хирургические маски, но CDC не рекомендует их для широкой публики. Они были в дефиците в начале этого года и необходимы медицинским работникам. Более свободные покрытия, такие как банданы или шейные гетры, не подходят так плотно , как маски, поэтому они обычно менее эффективны, но лучше, чем ничего.

Если вы находитесь в ситуации, когда вы не можете адекватно держать дистанцию от других, вы можете добавить защиту глаз к своему снаряжению. Маловероятно, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, проникнет в ваше тело через ваши глаза, но закрытие окон для вашей души также уменьшает вероятность того, что вы прикоснетесь к своему лицу.

После того как вы проголосуете, следите за своим здоровьем в течение 14 дней, внимательно наблюдая за традиционными симптомами COVID-19, такими как кашель, лихорадка и потеря вкуса. Если у вас нет симптомов, но вы хотите или нуждаетесь в тестировании, не делайте этого на следующий день—подождите, по крайней мере, до пятого дня после потенциального воздействия, говорит Ковалик. Это уменьшает вероятность того, что вы получите ложноотрицательныйрезультат .

Ожидание в очереди

Учитывая длинные очереди, о которых уже сообщалось на избирательных участках по всей стране, и тот факт, что меры предосторожности, связанные с пандемией, могут привести к тому, что процесс будет продвигаться медленнее, чем в предыдущие годы, стратегии ожидания в длинных очередях также применимы.

Все, с кем мы говорили для этой истории, рекомендовали отправиться на избирательные участки как можно раньше или попытаться проголосовать, когда там будет меньше народу, хотя в этом году это может быть трудно оценить. Если у вас есть свободное от работы время, чтобы проголосовать, сделайте это.

Надеюсь, что все в очереди с вами будут иметь такой же уровень уважения к здоровью своего сообщества, как и вы, но если вы находитесь в очереди рядом с кем-то, кто не носит маску или выполняет другие нездоровые действия, подумайте о том, чтобы покинуть линию и прыгнуть обратно в конце. Сможете ли вы это сделать, зависит от того, сколько времени у вас есть и от ситуации на вашем избирательном участке, говорит Пьер.

Другие соображения включают в себя принесение стула, чтобы избежать длительного стояния, запасаться закусками, носить удобную обувь и приносить электронные устройства, чтобы развлечь себя или любого молодого человека.

Возьмите с собой друга или члена семьи для компании, дополнительного голосования (если они еще не проголосовали), а также для удержания своего места в очереди, если вам нужно отойти на телефонный звонок, перерыв в ванной или поесть.

Если у вас нет кого-то, чтобы пойти с вами, убедитесь, что вы идете в ванную заранее и помните, что те же самые стратегии не мочиться во время трехчасового фильма супергероев применимы к любому сценарию, который включает в себя пребывание в одном месте в течение длительного времени.

На избирательном участке носить плащ необязательно, но носить маску и заботиться о своем сообществе сделает вас героем в своем собственном праве.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Почему одни люди все время болеют, а другие остаются в чертовски хорошем состоянии здоровья?


Исследование: внутренность кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко менее плотна, чем ее поверхность


Исследование: Длительный Космический Полет Влияет На Объем Мозга

Категория: Здоровье / Медицина / Любовь | Просмотров: 90 | Добавил: admin | Теги: ковид, ковид19, вакцина, крайняя мера, очередь, COVID, каронавирус, короновирус, Как подготовиться к очному голосова, маска, CDC, кароновирус, COVID19, коронавирус, ваш избирательный участок, COVID-19, КОВИД-19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar