14:52
Инструмент визуализации: посмотрите, как ваш округ Конгресса справился с COVID-19

Исследователи Чикагского университета добавляют карту района в инструмент визуализации Covid Atlas.

Граждане и избиратели теперь могут отслеживать свои избирательные округа в Конгрессе наряду с пандемией коронавируса, благодаря новому инструменту из Центра пространственных данных Чикагского университета.

Запущенная ранее в этом году интерактивная визуализация Covid Atlas собирает номера обращений на уровне округов, генерирует ежедневную статистику горячих точек и отображает их на удобной для чтения карте. Теперь онлайн-ресурс также включает в себя наложение округов конгресса—новую функцию, которая позволяет пользователям видеть, как воздействие COVID-19 может отличаться в зависимости от ответов местных органов власти.

“Поскольку не было никакого федерального скоординированного ответа, мы видим, что контекст горячих точек зависит от лоскутного одеяла местной политики, которая возникла”,-сказала Мариния Колак, которая является одним из руководителей Атласа в качестве помощника директора по медицинской информатике в центре науки о пространственных данных. "Поскольку вся политика является местной—а COVID-19-это очень местный опыт— - казалось ответственным добавить округа Конгресса.

Кредит: центр науки о пространственных данных

"Очевидно, что коронавирус-это сложная и многоаспектная болезнь. Но по мере того, как пандемия прогрессирует, верно и то, что политика является частью этого, поэтому мы подумали, что должны добавить эту информацию, чтобы поддержать принятие решений людьми.”

Предыдущая работа Колак включала анализ распространения опиоидной эпидемии, где она обнаружила, что местные данные и значимая статистика имеют решающее значение. Поскольку коронавирус начал быстро распространяться, она и ее коллеги из Центра изучения пространственных данных быстро применили этот подход, чтобы лучше идентифицировать и отслеживать горячие точки COVID-19 на ежедневной основе. В начале пандемии они привлекли внимание к сельским горячим точкам, которые были упущены из виду в данных государственного уровня. Группа также связала более десятка факторов общественного здоровья и выделила регионы повышенного риска, такие как гиперсегрегированные города и черный пояс.

С течением времени, сказала она, появляется все больше рассказов.

“Например, Великие равнины сейчас действительно сильно пострадали, но эти горячие точки начались очень давно—недели назад”, - сказал Колак. “Мы наблюдали и видели, что как только он начинает распространяться по нескольким округам, его становится действительно трудно контролировать. Таким образом, один урок из распространения равнин-это попытка сдержать, прежде чем это произойдет.”

В сельской местности меньше больниц и меньше аппаратов искусственной вентиляции легких, поэтому распространение становится более смертельным, добавила она: “это напоминание о том, чтобы не смотреть только на сами цифры [случаев], потому что они не рассказывают всю историю.”

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Малоизвестная область математики может помочь раскрыть тайны человеческого восприятия


Почему Древнекитайская цивилизация пожертвовала сотнями молодых жизней?


Есть планета именно там, где, по словам Звездного пути, должен быть Вулкан

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 75 | Добавил: admin | Теги: COVID-19, КОВИД-19, COVID, COVID19, Чикагский университет, ковид, как ваш округ Конгресса справился с, центр науки, Инструмент визуализации: посмотрите, данные, ковид19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar