17:36
Герой ростбифа, тяжелый на майонезе

У меня есть милая маленькая элегическая сказка, многоцелевая история, которая: А) представляет парня на мачте слева от вас в качестве вашего нового главного редактора; б) ловко связывает этот выпуск с просмотром фильма; и в) служит вопиющей пробкой для малоизвестного итальянского гастронома (’Caterings a Specialty!”) в Квинсе, штат Нью-Йорк. Вот как это происходит: после окончания в 1985 году Нью-Йоркского университета, где я изучал журналистику, я сразу же пошел работать. Нет, не в "СТАРЛОГЕ" или "ФАНГОРИИ", а в "гастрономическом восторге Тони"; та же самая работа помогла мне окончить среднюю школу и колледж, магазин, который принадлежал моему отцу. В гастрономическом бизнесе царит кумовство. Ну, я надеялся какое-то время заниматься фрилансом, а потом заняться какой—нибудь редакторской работой-где угодно.
В один роковой июньский день группа подростков, снимавших малобюджетный эксплуатационный батат неподалеку, остановилась в нашем призовом месте для ланча, чтобы узнать о наших ценах на холодную резку. Банда открыла магазин на огромном авторазрушающем складе вниз по авеню и нуждалась в месте для быстрого питания. Забыв на мгновение о растущей стоимости ливерной колбасы, я понял, что на съемочной площадке часть hy myself (фильм легко вписывался в жанр) была бы идеальной ногой в двери в Фанго. 1 БАД уже собрал там два удара (т. е. отказы), когда Боб Мартин отклонил мое интервью с Джоэлом и Итаном Коэнами по Blood Simple (“Извините, я только что сделал их сам!”) и статью Брайана Де Пальмы (он позаботился о том, чтобы департамент санитарии получил ее), но еще один вопрос не повредит.
К сожалению, как разлагающийся зомби в аквариуме с пираньями, мой план игры пошел прахом. Занятые студенты кино предпочитали покрывало секретности на их нетрадиционном производстве. Но даже несмотря на то, что один пьяный клиент постоянно жаловался, что я сделал худшие бутерброды с ветчиной и швейцарскими бутербродами со времен его армейской службы во Второй мировой войне, дела в дклиленде не были слишком мрачными ...
Неделю спустя щедрый и изворотливый Дейв Макдоннелл позвонил мне из Старлога сестры Фанго, где уже всплыли мои былины. Дейв любезно предложил мне работу в компании. Любой, кто следил за мачтой Фанго, знает, что произошло дальше. Я поменял “салат из тунца на ржаном хлебе, держи майонез” на “Давай используем сбот парня с глазным яблоком, вываливающимся из глазницы".”
Что приводит меня к нашему уличному мусорному освещению на странице 50. Да, это фильм, который снимался у моего собственного порога, чья команда ела коул-слоу моего отца и который держал меня (и почти всех, кто называл себя “прессой") вне съемочной площадки. За несколько меньшее время, чем потребовалось мне, чтобы стать новым редактором Фанго, режиссер Джим Муро и сценарист-продюсер Рой Фрумкс завершили свою сумасшедшую кинематографическую странность, которая гарантированно сделает день Эда Миза, которая обречена вызвать улыбку садистского удовольствия на лице амбициозного кинозрителя и гримасу отвращения даже у самого пресыщенного гориллы.
Так что же я делаю, подключая малоизвестную эпопею брызг для моей первой редакционной статьи? Ну и дела, это просто отрыгивает старое клише о том, какой маленький мир это место на самом деле, и как анекдоты-лучший способ сломать лед.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Новое исследование ставит под сомнение гипотезу о том, что лунная кора была намагничена ударами метеоритов


SpaceX запускает 60 спутников Starlink и высаживает ракету в море


1-й в своем роде детеныш тираннозавра окаменелости раскопаны

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 102 | Добавил: admin | Теги: небольшой рассказ, читать рассказы, рассказ, мой отец, съемочная площадка, рассказы истории, краткий содержание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar