12:57
Если вы купили какие-либо из этих одноразовых салфеток, немедленно выбросьте их

  • Cottonelle отозвала несколько партий своих одноразовых салфеток из-за возможности того, что они были загрязнены бактериями.
  • Бактерии довольно слабы, но те, у кого нарушена иммунная система, могут подвергаться большему риску серьезной реакции.
  • Вы можете запросить возврат средств у компании на странице отзыва.

В наши дни все более чем немного обеспокоены чистотой своих домов из-за пандемии коронавируса, которая продолжает уносить жизни по всему миру. Чистящие средства, такие как одноразовые салфетки, являются очень востребованным товаром по очевидным причинам, и Cottonelle является одним из крупнейших брендов в этом бизнесе. К сожалению, компания была вынуждена отозвать некоторые из своих одноразовых салфеток после того, как расследование показало, что они могут быть испорчены бактерией. Да, на чистящих салфетках были бактерии. Ой!

Бактерии, Pluralibacter gergoviae, относительно слабы с точки зрения воздействия, которое они могут оказать на человека. В самом деле, большинство людей не было реакции вообще, контактирующих с ошибкой, но как HealthDigest отмечает, тех с ослабетыми иммунными системами могут быть в опасности для более серьезных осложнений, Кимберли-Кларк, материнская компания Cottonelle, предпринимает никаких шансов, когда речь идет том, чтобы люди болели, поэтому он выпустил отзыв.

Компания создала страницу отзыва, где вы можете получить более подробную информацию о специфике вопроса. Потенциально загрязненные салфетки были изготовлены в период с 7 февраля по 14 сентября 2020 года. Это очень широкий диапазон, и вы можете определить конкретный код партии на упаковке, чтобы определить, являются ли салфетки, которые вы, возможно, приобрели, частью отзыва. Вы можете ввести свой код лота в функцию поиска на веб-сайте компании, чтобы узнать, включены ли салфетки, которые у вас есть, или они безопасны для использования.

В заявлении на сайте компании отмечается, что были некоторые жалобы от тех, кто приобрел загрязненные салфетки:

"Пораженный продукт может показать присутствие бактерии (Pluralibacter gergoviae), которая естественным образом встречается в окружающей среде и в организме человека”, - говорит компания. "Pluralibacter gergoviae редко вызывает серьезные инфекции у здоровых людей. Однако люди с ослабленной иммунной системой подвергаются повышенному риску заражения. В это время наблюдается низкий уровень несерьезных жалоб, таких как раздражение и незначительная инфекция, сообщаемая для пострадавших салфеток.”

Компания также быстро отмечает, что отзыв и обнаруженные бактерии не имеют никакого отношения к COVID-19. Компания заявляет, что “нет никаких доказательств, подтверждающих передачу COVID-19, связанного с каким-либо из [ее] продуктов.” Если у вас случайно есть несколько загрязненных салфеток, вы можете пойти вперед и выбросить их, так как вам не нужно будет возвращать их, чтобы получить возмещение за вашу покупную цену.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Ученые открыли новый способ остановить КОВИД-19


Чeрeз скaндaлы - к нaучным вывoдaм


Секреты оргазмической медитации

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 58 | Добавил: admin | Теги: COVID-19, бактерия, ковид, каронавирус, ковид19, COVID, компания, КОВИД-19, короновирус, страница отзыва, салфетка, коронавирус, кароновирус, COVID19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar