12:51
Это единственные 8 штатов, где число коронавирусов все еще невелико

  • Есть только восемь областей Соединенных Штатов, которые не имеют дело с большим количеством случаев COVID-19 прямо сейчас.
  • Большая часть страны имеет дело с новой волной или даже резким всплеском новых случаев.
  • Продолжайте практиковать социальное дистанцирование и надевайте свою маску, когда вы находитесь рядом с другими, чтобы сохранить себя как можно более безопасным.

Когда пандемия коронавируса впервые начала сеять хаос в Соединенных Штатах в феврале и марте, мы все надеялись, что к тому времени, когда наступит октябрь, мы пройдем через худшее из этого. К сожалению, это не так — даже близко, на самом деле — и прямо сейчас есть гораздо больше государств, наблюдающих всплески новых случаев, чем есть государства с устойчивыми или снижающимися случаями.

На самом деле, из всех штатов США есть только восемь (да, восемь!) там, где сейчас число таких случаев не растет. Во многих штатах наблюдается самый высокий уровень новых случаев заболевания, а в таких местах, как Висконсин, Северная и Южная Дакота, Небраска, Вайоминг, Миссури, Аляска, Миннесота, Индиана и некоторых других, за последние дни и недели наблюдаются взрывы среди пациентов COVID-19.

Итак, какие области на самом деле делают достойную работу по управлению вещами? Трудно сказать, так как из восьми штатов, где новые случаи коронавируса остаются низкими, некоторые из них еще не видели реального всплеска, и это все еще может быть в картах. Тем не менее, есть основания надеяться, что эти штаты смогут сохранить свою численность ниже в будущем:

  • Грузия-только что спустилась с большой волны и вскоре может увидеть еще один рост.
  • Делавэр – у него было несколько небольших всплесков с марта, но он смог контролировать их в значительной степени.
  • Луизиана-пережила жестокую первую и вторую волну, но в настоящее время сообщает о гораздо меньших случаях, по крайней мере на данный момент.
  • Мэриленд-имеет дело с парой небольших волн,но поддерживает относительно низкий уровень новых случаев.
  • Калифорния-наблюдалась большая волна, но она неуклонно снижалась в течение месяца.
  • Гавайи-недавно испытали огромную волну и сейчас находятся на спаде.
  • Мэн-избежал всех основных волн и выглядит как модель для всех других штатов, чтобы следовать.
  • Виргинские острова США-наблюдался небольшой всплеск, а затем огромный всплеск, но в последнее время сообщалось об очень низком количестве новых случаев заболевания.

Итак, вот оно. Восемь штатов (или территорий), где коронавирус активно не распространяется, по крайней мере на данный момент. Если вы живете в одном из других штатов, скорее всего, ваш штат имеет дело с всплеском, когда мы говорим, или он пытается оправиться от недавней волны повышенного положительного тестирования.

Даже если вы живете в одном из очень немногих штатов, которые не имеют дело со Спайком, вы все равно должны принимать все меры предосторожности против распространения COVID-19. Это означает, что вы продолжаете практиковать социальное дистанцирование, надеваете маску, когда находитесь на публике или рядом с другими людьми, и регулярно моете руки. Если вы этого не сделаете, что ж, вы просто внесете свой вклад в ваше состояние, оказавшись в одном из других, гораздо менее желательных списков.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Окаменевшие зубы показывают, что первые млекопитающие были далеки от теплокровных


69-летний русский смельчак полетит на воздушном шаре в стратосферу


Глaвнaя грoбницa

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 68 | Добавил: admin | Теги: случай заболевания, самое дело, крайняя мера, ШТАТ, COVID-19, кароновирус, социальное дистанцирование, ковид, коронавирус, каронавирус, ковид19, волна, COVID19, короновирус, КОВИД-19, COVID, Дело | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar