22:06
Для этого есть приложение: тренажер тазового дна

Мы знаем, что тазовое дно—группа мышц, которая действует как гамак для вашего шасси—очень важно: сильные мышцы тазового дна улучшают контроль мочевого пузыря и кишечника—а также Секс—и могут быть ключом к устранению досадных проблем с болью в спине или избежать страшных проблем с выпадением. (Чтобы узнать больше о силе тазового дна, смотрите этот кусок ГУПа с фасцией и специалистом по структурной интеграции Лорен Роксбург.)

Но помнить о том, чтобы на самом деле делать Кегель—или, как предлагает Лорен, прыгать на рикошете,—это совсем другое дело. Поэтому мы были очень взволнованы, услышав об Элви, невероятно хорошо разработанном и простом в использовании устройстве плюс приложение, которое проведет вас через серию упражнений. Вот в чем дело: вы вставляете маленький (гладко очерченный) стручок, очень похожий на тампон. Используя Bluetooth, вы подключаете модуль к своему телефону, а затем...играете в некоторые игры. (Во всем виноваты французы! Эта концепция возникла там. Сеанс длится около пяти минут, в течение которых вы сокращаете и расслабляете мышцы тазового дна, наблюдая за своим прогрессом на экране в режиме реального времени, поскольку ваша активность тазового дна эффективно перемещает полосы и точки по экрану в соответствии с указаниями. Ваши тренировки Elvie персонализированы на основе вашей базовой силы (которую тестирует приложение), и цели упражнений варьируются, увеличивая интенсивность по мере того, как вы поднимаетесь по уровням. (Пульсовое упражнение, к вашему сведению, - это не шутка.)

Элви-детище Тани болер, которая специализируется в области глобального женского здоровья, и Александра Ассейли, основавшего революционную носимую технологическую компанию Jawbone. Ниже Болер рассказывает нам больше об устройстве, которое теперь доступно в магазине goop shop.

Вопросы и ответы с Таней Болер

Как именно работает Элви? И чем он отличается от других методов Кегеля?

Элви превращает упражнение, которое раньше было скучным и трудным, в веселую пятиминутную тренировку. Датчики силы и движения внутри Elvie измеряют движение мышц тазового дна, а приложение позволяет визуализировать упражнения в режиме реального времени. Продукты Кегеля часто конструируются из существующих секс-игрушек, которые могут быть слишком большими или неудобными. Мы начали с нуля, чтобы найти идеальную форму, которую вы могли бы использовать в любом месте. Элви также является единственным трекером упражнений Кегеля, который может сказать вам, если вы тренируетесь неправильно, так как около 30% женщин толкают вниз, а не поднимают.

Европейские страны кажутся очень развитыми, когда дело доходит до решения проблем с тазовым дном—не могли бы вы рассказать нам немного больше о том, что происходит в таких странах, как Франция?

Это нормально для француженок посещать занятия по упражнениям Кегеля после рождения, чему я научилась только после того, как родила своего первого ребенка. Во Франции существует логика “счастливая мама, счастливый ребенок", которая, как мне кажется, только начинает становиться все более популярной в США и Великобритании. Это и то, и другое, но это также и женская проблема. Важно, чтобы Кегель был частью ежедневной рутины здоровья женщины на протяжении всей ее жизни, что французские женщины знают на протяжении десятилетий.

Какие результаты наблюдались у женщин?

Мои личные фавориты - это когда женщины говорят нам, что они могут снова бегать трусцой, когда они боялись этого раньше. Это заставляет меня чувствовать, что мы действительно изменили ситуацию.

Не могли бы вы рассказать нам подробнее о том, как Элви может усиливать оргазм?

Кегель - это те же самые мышцы, которые сокращаются при оргазме. Так что чем сильнее мышцы, тем сильнее оргазм! Все очень просто.

Влияет ли Эльви на старение?

Одной из основных причин слабости тазового дна является старение—как и любая другая мышца, тазовое дно может терять эластичность с возрастом.

Когда женщины должны начать упражнять свои тазовые полы—в каком возрасте, до или после родов и т. д.?

Наша основная сила лежит в основе того, что делает нас женщинами и влияет на то, как мы относимся к себе физически, сексуально и эмоционально. Все женщины выигрывают от лучшей силы ядра и контроля, поэтому Кегель важен на всех этапах жизни. Однако есть определенные жизненные события, такие как беременность, роды и менопауза, которые создают большую нагрузку на тазовое дно, и упражнения особенно важны тогда.

Для женщин, у которых уже есть серьезные проблемы с тазовым дном—недержание мочи, слабость и т. д.- можно ли вернуть то, что мы потеряли?

Безусловно, медицинские специалисты во всем мире рекомендуют Кегель как одно из первых решений для таких состояний, как пролапс на ранней стадии и недержание мочи. Важно, чтобы женщины не воспринимали эти симптомы как неизбежные, когда простая пятиминутная тренировка может значительно помочь справиться с ними.

Мнения, выраженные в этой статье, направлены на то, чтобы осветить альтернативные исследования. Они являются мнениями эксперта и не обязательно отражают взгляды ГУПа. Эта статья носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер, даже если и в той мере, в какой она содержит рекомендации врачей и практикующих врачей. Эта статья не является и не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения и никогда не должна полагаться на конкретные медицинские рекомендации.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Тера Из Космоса


Бетельгейзе на 25 процентов ближе, чем думали ученые


20 вещей, которые вы не знали о долголетии

Категория: Здоровье / Медицина / Любовь | Просмотров: 95 | Добавил: admin | Теги: женщина, недержание мочи, Кегель, упражнение, мышца, тазовое дно, Реальное время | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar