12:37
Датчики на космическом аппарате Mars 2020 отвечают на междугородний вызов с Земли

Приборы, предназначенные для сбора данных во время спуска следующего марсохода НАСА через атмосферу Красной планеты, были проверены в полете.


В Октябре. 8, 2020 год, с действующими протоколами безопасности COVID-19, члены команды Mars Марсоход настойчивости 2020 года миссия ждала ответа от марсианского входа, спуска и посадки Набор приборов 2 (MEDLI2) на борту космического аппарата, который в настоящее время находится в маршрут к Красной планете.

MEDLI2-это коллекция датчиков, которые будут измерять аэротермическую среду и тепловую защиту характеристики материала системы во время фазы входа в атмосферу Марса 2020 миссия.

Датчик успешно прошел батарею экологических испытаний перед установкой на Марс 2020 теплозащитный экран и задняя оболочка для того чтобы обеспечить что они смогли выдержать старт и жесткое условия космоса.

В течение недавняя проверка круиза MEDLI2, команда в Центре поддержки полета миссии в Исследовательский центр НАСА в Лэнгли в Хэмптоне, штат Вирджиния, получил данные от космический аппарат впервые с момента запуска марсохода в июле.

- Это ... первый раз MEDLI2 был протестирован еще до запуска, - сказал Генри Райт, руководитель проекта MEDLI2. "Тест прошел отлично; мы получили данные, которые мы получили. хотели, и все выглядит так, как мы и предсказывали."

Тест обеспечил что датчики и электроника включились успешно и давление и датчики температуры замеряли, как и ожидалось.

"С этим проверка того, что MEDLI2 пережил запуск и холод глубокого космоса, команда рад поддержать посадку марсохода Perseverance в феврале," - Добавил Райт.

MEDLI2-это проект по разработке новых игр, возглавляемый космическими технологиями НАСА Директорат миссии при поддержке отдела исследований и операций с людьми Директорат миссии и директорат научной миссии. Управление проектом осуществляется по адресу Лэнгли и реализован в партнерстве с Исследовательским центром Эймса НАСА в г. Калифорнийская Силиконовая долина и Лаборатория реактивного движения НАСА на юге страны Калифорния.

Подробнее О Компании миссия

Ключевая задача миссия Perseverance на Марсе - это астробиология, в том числе поиск признаков жизни. древняя микробная жизнь. Марсоход будет характеризовать геологию планеты и прошлое климата, проложить путь для исследования человеком Красной планеты, и быть первая миссия по сбору и хранению марсианской породы и реголита (битого камня и пыль).

Последующий миссии, в настоящее время рассматриваемые НАСА в сотрудничестве с Европейское космическое агентство пошлет космический корабль на Марс, чтобы собрать эти кэшированные данные образцы с поверхности и вернуть их на Землю для углубленного анализа.

The Mars 2020 миссия является частью более крупной программы, которая включает в себя миссии на Луну как способ чтобы подготовиться к исследованию Красной планеты человеком. Обвиняется в возвращении астронавты на Луне к 2024 году НАСА установит устойчивое присутствие человека на Луне и вокруг нее к 2028 году через Артемиду НАСА планы исследования Луны.

JPL, который является управляемый для НАСА Калифорнийским Технологическим институтом в Пасадене, построил и управляет операциями Упорство и любознательность роверов.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Ученые ловят Квантовый скачок, как это происходит


Почему галактики имеют разную форму?


Пандемия приведет к 400 000 дополнительных смертей в США в этом году, предполагает исследование

Категория: Космос / Планеты / Технологии | Просмотров: 58 | Добавил: admin | Теги: jpl, Датчики на космическом аппарате Mar, миссия, Директорат миссии, космический аппарат, красная планета, Исследовательский центр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar