17:53
Бесконечность И За Ее Пределами-Эпизод 10: Миссии Артемиды

На этой неделе Эбигейл Болленбах и журнал Astronomy magazine представляют вам ускоренный курс по запланированным миссиям НАСА "Артемида" - нашему первому за последние 50 лет возвращению на Луну с экипажем.

С момента последней высадки человека на Луну в 1972 году никто не возвращался. Теперь НАСА планирует изменить все это с помощью Artemis, которая стремится высадить следующего мужчину и первую женщину на лунную поверхность к 2024 году.

Программа Artemis будет проходить поэтапно: от испытания космического корабля, который доставит астронавтов на Луну, до строительства шлюза-космической станции на лунной орбите, которая будет служить промежуточной точкой для долгосрочных миссий. Будущие астронавты исследуют районы Луны, которые люди никогда не посещали, включая ее южный полюс, где водяной лед скрывается в затененных кратерах.

В этом эпизоде Infinity & Beyond ведущая Эбигейл Болленбах проведет вас через следующую космическую гонку на Луну, Марс и дальше.

Похожие материалы:

Похожие материалы не найдены.

Так же рекомендуем посмотреть:

Тера Из Космоса


Лихорадка Денге растет — бомба замедленного действия во многих местах по всему миру


Во время пандемии наступил тяжелый сон – но можно ли сохранить этот успех?

Категория: Космос / Планеты / Технологии | Просмотров: 94 | Добавил: admin | Теги: Бесконечность И За Ее Пределами, Миссии Артемиды, Эпизод 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar