15:47
Анализ показывает, что большинство рабочих мест в США просто не могут быть сделаны из дома

Возможно, мы живем в цифровую эпоху, но это не делает нашу экономику невосприимчивой к физическому дистанцированию.

Поскольку все больше и больше Соединенных Штатов закрывается , чтобы остановить распространение COVID-19, быстро становится ясно, что существует огромное количество рабочих мест, которые просто не могут быть выполнены дома.

Согласно текущим исследованиям Чикагского университета, только 34 процента сегодняшних рабочих мест могут быть полностью выполнены дома. К тому же, даже если все эти работающие американцы продолжают откачивать одни и те же часы каждую неделю, это составляет всего 44 процента от заработной платы нации.

"Наши выводы значительны: две трети рабочих мест в США не могут быть выполнены дома",-говорит Джонатан Дингел, который изучает характер экономической активности в разных районах, городах и странах.

"Поскольку пандемия COVID-19 вынуждает нас приостановить экономику лицом к лицу, некоторые города находятся в лучшем положении, чтобы справиться с ней, чем другие, основываясь на той доле их работы, которая может быть выполнена из дома."

Авторы надеются, что их исследование поможет политикам ориентироваться на тех людей, которые больше всего нуждаются в помощи в это трудное время.

Результаты получены в результате ответов на два профессиональных опроса. После определения того, какие рабочие места не могут быть выполнены дома, результаты были объединены с информацией Бюро Статистики Труда США (BLS), которая намекает на распространенность каждой профессии в конкретных городах и отраслях промышленности.

Первоначальные результаты этого исследования предполагают, что крупные мегаполисы могут иметь экономическое преимущество.

Более 40 процентов рабочих мест в Сан-Франциско, Сан-Хосе, Остине и Вашингтоне, округ Колумбия, например, могут быть выполнены на дому. Между тем в Форт-Майерсе, Гранд-Рапидсе и Лас-Вегасе на это звание претендовало менее 30 процентов.

Конечно, многое из этого основано на промышленности. Многие рабочие места в области финансов, корпоративного управления, профессиональных и научных услуг могут быть возвращены домой - это может быть нелегко, но они могут. Между тем, сотрудникам в сельском хозяйстве, гостиницах, розничной торговле и ресторанах повезло меньше.

"Социальное дистанцирование трудно для всех, но некоторые люди и секторы страдают непропорционально сильно", - сказал Брент Нейман, изучающий международную макроэкономику и торговлю.

"Большинство рабочих мест в сфере финансов или страхования имеют шанс сохранить некоторую нормальность во время кризиса, поскольку они могут быть выполнены дома вдали от других. Для почти всех, кто работает в отелях или ресторанах, это не вариант."

Конечно, окончательные оценки основаны на верхних границах возможного. Большое количество рабочих мест, включенных в категорию "работа на дому", никогда ранее не выполнялись на дому, поэтому издержки для экономики и потеря рабочих мест могут быть хуже, чем предполагалось. (В 2017 году только 5,2 процента рабочих в США работали на дому.)

Кроме того, нет простого способа вычислить такую огромную и сложную тему, как экономика США, поэтому эти оценки будут полезны только тогда, когда они будут подкреплены дальнейшими исследованиями.

"Производительность труда отдельного работника может значительно отличаться, когда он работает дома, а не на своем обычном рабочем месте", - предполагают авторы, например.

"Что еще более важно, существует, вероятно, важная взаимодополняемость между работой, которую можно выполнять дома, и работой, которая не может быть выполнена."

Тем не менее, учитывая нынешний кризис, кажется, что эти несовершенные, но тревожные результаты заслуживают рассмотрения в будущем.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Сознание-это богатое информацией энергетическое поле мозга, говорит замечательная новая теория


1-й в своем роде детеныш тираннозавра окаменелости раскопаны


CDC наконец-то признает воздушно-десантное распространение COVID-19, на этот раз по-настоящему

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 86 | Добавил: admin | Теги: история создания, США, Всеобщая история, Древняя история, место, история мира, рабочий, история, история времени, дом, BLS, краткая история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar