16:04
60% американцев согласны с тем, что рост заболеваемости коронавирусом связан с новыми инфекциями

Шестьдесят процентов американцев согласны с тем, что вновь подтвержденные случаи коронавируса в основном вызваны новыми инфекциями, согласно новому опросу, но большинство республиканцев обвиняют в этом увеличение тестирования.

Опрос, проведенный Исследовательским центром Pew Research Centre, показал, что 62 процента республиканцев и независимых республиканцев заявили, что рост числа случаев заболевания коронавирусом происходит главным образом из-за увеличения числа тестов.

Восемьдесят процентов их демократических коллег заявили, что больше инфекций – а не анализов – приводит к большему количеству случаев. В целом, 60 процентов в основном обвиняли инфекции, в то время как 39 процентов в основном обвиняли тесты.

Согласно июльскому анализу STAT, большинство новых случаев заболевания в США на самом деле происходит из-за роста числа случаев заболевания, а не из-за увеличения числа тестов. В ходе анализа были проанализированы данные проекта отслеживания COVID, чтобы рассчитать количество случаев на 1000 тестов. Поскольку количество тестов было фиксированным, число случаев на тысячу тестов не зависит от увеличения тестирования.

Статистическая служба установила, что во Флориде число случаев заболевания в период с мая по июль на 1000 обследований подскочило с 32 до 193, что свидетельствует о росте числа случаев заболевания из-за более широкого распространения заболевания, а не из-за увеличения числа обследованных.

В некоторых штатах, таких как Нью-Йорк, даже при расширенном тестировании число случаев заболевания, согласно анализу стат, сократилось. В Нью-Йорке с мая по июль тестирование удваивалось, но число заболевших уменьшалось. Это было верно для 16 штатов и Вашингтона, округ Колумбия, которые сообщили о меньшем количестве случаев на 1000 тестов, и в целом STAT сообщила об этом.

Между тем Трамп уже давно обвинял тестирование в росте числа случаев заболевания, а в прошлом месяце призвал отозвать федеральное финансирование с 13 испытательных полигонов в 5 штатах.

К чести Трампа, STAT обнаружил, что в 7 Штатах увеличилось число случаев, которые частично были связаны с большим количеством тестов.

Тестирование остается вирусным, чтобы предотвратить распространение вируса, и призыв Трампа сократить федеральное тестирование противоречит рекомендациям экспертов в области общественного здравоохранения.

Доктор Дэвид перс, управление общественного здравоохранения Департамента здравоохранения Хьюстона, сообщил генеральному хирургу США в электронном письме, полученном Business Insider, что потеря федерального финансирования вызовет " катастрофические каскадные последствия в способности региона адекватно тестировать, карантинить и изолировать." 

В Гарвардской глобальной инициативе здравоохранения говорится, что только 18 государств выполняют "минимальные целевые показатели" для тестирования, направленного на сокращение распространения вируса путем тестирования тех, у кого есть симптомы.

По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на понедельник в США было зарегистрировано более 5,4 миллиона подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

Похожие материалы:

Так же рекомендуем посмотреть:

Скарлатина возвращается. Во всем виноват бактериальный "клон".


Что, если все люди на Земле страдают альбинизмом?


Исследователи создают высокоточный чертеж протеома человека

Категория: Тайны / Новости / Гипотеза / Наука | Просмотров: 79 | Добавил: admin | Теги: федеральное финансирование, stat, увеличение числа тестов, тестирование, США, число случаев, Тест, увеличение тестирования, рост числа случаев заболевания, число случаев заболевания, Нью-Йорк, COVID | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar